Guess What?

(6 ulasan pelanggan)

Rp110.000

Stok habis

Deskripsi

Some objects look like a part of an animal’s body. Guess what part of an animal looks like a paint brush or some branches? Look in this book to find out!

A playful book with flaps that reveal fun surprises! For toddlers ages 18 months and up with a focus child’s world.

  1. Tria Hartini

    Suka banget sama buku ini😍😍
    Saya menamai buku ini tebak tebakan… Krna didalam nya ad flap besar yang akan mengantarkan kita pada gambar sebenarnya… Payung ternyata kelalawar. Gergaji ternyata buaya… Seru deh😍

  2. Dian Selia Rani

    Buku ini saya bacakan kepada anak saya yg berusia 2 tahun, teks dalam buku ini sangat sedikit, namun tidak membatasi saya bercerita kepada anak. Bahkan anak saya yg berusia 4th juga sering membacakan buku ini kepada adiknya. Kami membaca buku ini sambil bermain tebak2an, ternyata bentuk ranting ini mirip sekali seperti tanduk rusa, ternyata bentuk kuas cat ini mirip seperti janggut kambing. Saya lebih menyukai buku anak bahasa inggris dg minim teks karena lebih interaktif

  3. Lailatul Aisyah

    Ilustrasinya sangat keren, mengajak anak berimajinasi tentang kemiripan sebuah benda. Hal ini tentu membantu mengasah perkembangan otak anak.
    Meskipun berbahasa Inggris tapi kalimatnya sederhana, mudah dipahami dan banyak repetisi kata yang bermanfaat bagi anak.
    Fitur lift the flap membuat buku ini semakin interaktif untuk media bonding antara anak dan orang tua.

  4. Qotrunnada Zakiyah

    Sejak mengenal penerbit Clavis, saya langsung jatuh cinta dengan ilustrasi dan plot twist ceritanya. Saya pun mulai hunting buku-bukunya. Ternyata ada versi English dan Indonesia dengan berbagai pilihan usia anak. Ada juga yang non fiksi dengan topik science.

    Guess What diperuntukkan untuk toddler 18 bulan ke atas. Saya sedang cari buku english yang cocok untuk Hilmi dan ketemu dengan buku ini. Nah, saya pun langsung checkout buku ini karena kebetulan dapat voucher 75k dari Clavis. Surprisely, bukunya sebagus ini dan Hilmi sukaa banget. Buku ini berfokus pada Child’s world dengan topik animal.

    Ngga kepikiran deh gimana Guido Van Genechten bisa bikin buku anak sekeren ini🧡. Saya pun juga terkagum-kagum. Lewat buku ini, saya mengenalkan mana mata hewan, mana kakinya, lidahnya, tanduknya, bagaimana suaranya. Alhamdulillah Hilmi bisa menyebutkan yang saya minta. Hilmi pun juga terbiasa sedikit – sedikit dengan kosakata english. Nanti kalau Hilmi udah agak gedean, barulah saya pahamkan lebih lanjut tentang maksud buku ini. Yaitu menebak bagian tubuh hewan yang mirip dengan benda-benda sekitar.

    Terimakasih @clavisindonesia atas buku-buku istimewa yang menemani anak kami belajar dan mengenal dunia.. Can’t wait to collect all Clavis books🧡

  5. Rania

    Bukunya interaktif sekali
    Saya dan anak suka main tebak-tebakan dg buku ini. Dan buku-buku karya guido ini juga sesuai dengan usia anak yg direkomemdasikan, ia memilih warna-warna yang kontras, sehingga anak tertarik untuk membacanya

  6. Rinata yudha

    Kalau saya amati, buku karya Guido ini memang sesuai dengan usia anak yang direkomendasikan, yaitu 18 bulan sampai 2 tahun. Ceritanya selalu simpel, dengan pemilihan kata yang singkat, membuatnya lebih interaktif. Lewat buku ini saya dan anak belajar mengidentifikasi, hewan apa yang bentuk tanduknya seperti ranting pohon? Oooh ternyata tanduk rusa dan sebagainya. Terima kasih clavis sudah memfasilitasi buku berkualitas untuk anak

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *