Little White Fish Hears Water Music

(6 ulasan pelanggan)

Rp160.000

With Clavis Music we embrace the power of reading and the power of listening. We explore a new world: that of books and the music. Will you explore it with us?

Little White Fish sings a cheerful morning song. All of his friends make music too. Then Little White Fish hears magical sounds. Where are they coming from?

A merry music book for little fishes and music lovers ages 2 and up.

Stok 30

Deskripsi

Hardcover with sounds | 16 pages | 8.3 x 8.7 | ISBN: 9781605374857
Author-illustrator: Guido Van Genechten

  1. Erni Yurnita

    Bukunya gemesin, mendengarkan suara lantunan melodi air .Cocok juga untuk hadiah sahabat atau saudara yg baru melahirkan. Kebetulan beli buku ini udah ke 2 kalinya. Sukses banget untuk kado. Ekspresi sikecil yg menirukan suara sangat menggemaskan . Aman sekali untuk anak anak bukunya Glosy warna warni. Menekan tombolnya dapat melatih saraf motorik juga.

  2. Nafisah Nida

    Selalu suka sama soundbook clavis!
    Boardbook bersuara ini selalu jadi favorit anak saya.
    Dengannya ia bisa belajar mengenal gambar, mengenal suara juga permainan mencari.

    Soundbook ini berkisah tentang ikan putih kecil yang berkeliling lautan.
    Kemudian ia mendengar berbagai suara yang dibuat oleh para binatang laut.

    Kura-kura, Gurita,Kuda laut, Lumba-lumba, mereka semua membuat suara yang khas dan unik.
    Ikan putih kecil sangaat senang.

    Eh, suara apa itu?
    Mengapa sangat indah?
    Ternyata itu adalah permainan musik dari bintang laut yang sangaaat indah.
    Ssst, ini disebut “water music”.

    Untuk para pecinta clavis yang punya anak balita, must have item nih!
    Boardbook jadi aman dikenalkan mulai batita ya!

  3. Lestari Anggraeni

    Bukunya emang bikin gemesssshh 😍😍
    Happy banget lihat si kecil asyik berinteraksi bersama soundbook little white fish dari Clavis. Bukunya membantu menstimulus seluruh aspek tumbuh kembang si kecil 😘🤗
    Belajar mengenal hewan-hewan air, mengenal warna, berhitung jumlah hewan yg ada di tiap lembarnya, meningkatkan kemampuan indera pendengaran si kecil melalui sound music yang dihadirkan dari buku ini.
    Love banget deh sama buku ini 😘😘😘😘

  4. Meita Glovita

    Bukunya sangat menarik untuk anak. Ilustrasi gambarnya tentang berbagai jenis hewan laut yg melantunkan musik dalam air. Anak paling suka di bagian tombol pencetnya. Bahan bukunya boardbook, cocok usia mulai 0-1tahun ke atas. Ilustrasi gambarnya bisa memperkenalkan ke anak tentang berbagai jenis hewan laut, dan melodinya bisa melatih pendengaran anak. Anak sy usia 1,5tahun happy sekali membaca sambil mendengarkan lantunan musik bawah laut.

  5. Nailah Saadah

    Untuk para penggemar laut dan segala tentangnya, boardbook bersuara ini wajib dimiliki!

    Sebuah buku dengan alunan musik yang indah di setiap lembarnya.
    Cukup pencet tombolnya, suara-suara indah itu akan terdengar!

    Serunya punya soundbook yang seri ini, anak bisa mendengar berbagai macam alunan musik indah!
    Praktis tinggal pencet tombol saja.

    Sangat rekomen untuk para pecinta musik.
    Jangan khawatir sobek terlipat karna ini boardbook.

    Ilustrasinya yang ciamik membuat anak bisa berimajinasi tentang dunia bawah laut dengan baik.

    Terimakasih clavis sudah menciptakan buku ini!
    Selamat membaca dan mendengar alunan musiknya!

  6. Tio Sendi Tyas

    Bagaimana membuat anak jatuh cinta pada buku? Salah satunya dengan buku interaktif seperti soundbook Little Fish ini.
    Warna buku yang sangat eyecatching, suara melodi yang dihadirkan juga merdu sekali.

    Mengangkat cerita tentang binatang bawah laut, di kombinasi dengan suara yang dihasilkan dengan menekan tombolnya, buku ini sukses jadi favorit di rumah kami.
    Mengenalkan berbagai binatang laut, menstimulasi Indra peraba, penglihatan dan pendengaran, saya rasa setiap orang tua dengan balita wajib meminang buku indah ini.

    Boardbook berbahan tebal sehingga aman dan nyaman untuk di ekplor buah hati kita.
    Ketagihan untuk mengoleksi seri Little Fish lainnya 😍

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *