Take a Look. More Fun Together

(1 ulasan pelanggan)

Rp130.000

“Sweet, unpretentious, and, of course, more fun together.” – Kirkus Reviews

It’s okay to be alone.
But it’s much more fun when others join along!
Is the bear resting by himself?
Who is hiding in the garden?
Extend the pages to find out!

A playful interactive slide and see book about friendship and more for toddlers ages 18 months and up, with a focus on the child’s emotions.

Stok 5

Kategori: , ,

Deskripsi

Board book | 12 pages | 7.28 x 7.28 | ISBN: 9781605373829 |
Author-illustrator: Liesbet Slegers
Rp 130.000

Informasi Tambahan

Berat 1 kg
Dimensi 19 × 19 × 2 cm

1 ulasan untuk Take a Look. More Fun Together

  1. Luri Adriani

    Dari cover depannya aja Fiersa udah excited banget, karena gambar gajah. Setiap hari Fiersa ngambil sendiri bukunya di rak buat dibaca bareng Ibuk atau Ayah.

    It’s okay to be alone. Tapi jika bersama teman akan lebih menyenangkan. Buku ini menceritakan tentang lebih menyenangkan bila bermain bersama teman. Karakter dalam cerita beberapa hewan dan anak kecil yang beraktivitas bersama temannya. Pas banget buat Fiersa, selain Fiersa bisa mengenal hewan, juga bisa mengajarkan Fiersa kalau bermain bersama teman ataupun Ayah/Ibuknya lebih menyenangkan.

    Buku ini boardbook, jadi buibu gak perlu takut rusak/koyak kalau. Terus buku ini slide book, saat kita geser slide nya, akan terlihat temannya hewan yang tersembunyi sebelumnya. Nah biasanya Ibuk dan Fiersa juga sambil berhitung berapa jumlah teman hewannya. Seru deh. Ilustrasinya juga bagus bangett. Love buku-buku clavis ❤😍

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *